Споткнётся день весь вечер под откос

Огурцова Татьяна
Споткнётся день — весь вечер под откос,
А упадёт — соломку не подстелишь.
А вроде шёл не быстро — еле-еле,
Почти что полз.

Подножка дню подставлена судьбой,
А может, масло пролито под ноги.
Шёл день как день — такой же как у многих,
Но он был мой…

09.06.23г.