К Международному Дню Друзей

Виктор Стекленев
Вновь голос Лёлика твердит: «Усё пропало!»
И боль бьет молотом в висках: «Так жить нельзя!»
Но будто Небо нынче свыше прошептало:
«Ты будешь жить, пока живут твои друзья!»

Сегодня День Друзей – День Дружбы всей Планеты.
Пускай же Дружба нас поддержит в трудный час!
Пусть снова – радостные впереди рассветы,
Пусть улыбнется Солнце каждому из нас!

Я всех друзей своих сегодня поздравляю:
Пусть многих уж полвека не видал,
И каждому из вас я пожелаю
Все то, чего бы сам я искренне желал!