Ты музыка сердца

Марина Табаровская
 
Ты музыка сердца.
Стон возвышенной души.
Тёплый луч,чтобы согреться,
Нота преданной любви.
Ты на краю дня и ночи,
В нерастраченных солнца лучах,
В грёзах бескрайних и снах.
Ты для меня не просто человек.
Ты самый лучший в этом мире.
Ты рассвет хрустальный.
Ты ангел белокрылый,
Играющий на лире.
Ты музыка дождя,
Нежность и отчаяние.
Запах белых роз,
В сердце боль прощания.
Ты моё дыхание,
Нежности поток.