Поговорим...

Сергей Иванин
Давай мой друг,с тобой поговорим.
Откроем настежь,в сердце запертые двери.
Давай закрыто что в душе, освободим.
Давай о нас,от всей души,в своей манере.

Ты разливай,но по чуть- чуть...
Куда спешить.
Ещё не всё,спаси Господь
с нами случилось.
Столько не выпить,чтобы нам с тобой решить.
Сколько нам жить,чтобы хоть что-то получилось.

Давай дружище,что греха таить.
То что не складно,рифмой в слог не свяжешь.
Я что налито,постараюсь не разлить.
А в уважении ты мне знаю не откажешь.

Давай налью по поясок...
Пошла жара.
Я тут подумал,благо есть у нас что вспомнить.
Как не крути у нас чудесная пора.
Давай за жизнь,за тех кого дано запомнить.

Давай мой друг с тобой поговорим.
Там за чертой,у нас не будет разговоров.
Давай глаза в глаза,за боль обид простим.
Там за чертой у нас уже не будет споров.