Где ж ты доля моя заплутала

Татьяна Константинова 2
Где  ж  ты   доля  моя  заплутала,
Зачем так  жестоко  мною  играла?!
О чём - то своём мы тайно мечтали,
Обиды смиренно друг другу прощали.               

Устало  горят  в  полутьме  фонари,
Жгучие  чувства  клокочут  внутри.
Страдает  душа  от  житейских оков
И  нет утешенья  от ласковых  слов.

Чуть слышно шуршит ветер листвой,
Там мир красоты совершенно другой.
В  радужном  цвете  весенних  садов,
Царит  в  поднебесье  Божья  любовь.

В одиночестве трудно выход найти,
Всякое  может  случиться  в  пути...
Бог мудро расставит все точки над <i>,
Что может быть лучше Божьей любви?!

        Фото из семейного архива.
                Мои стихи не всегда отражают мою личную жизнь.
                Спасибо за внимание, понимание и приятные отзывы!