Ночное

Бахтеев Максим
Метафизика грёз для людей -  основная система.
Чтобы что-то вершить, нужно как-то бороться со сном.
Геометрия звёзд неподвластна земным теоремам,
А для нашей души - и у звёзд не найти аксиом.