Цветы. ЯС

Ева Гущина
Некто в мещанстве
Вздумал тебя обвинять
В страсти к соцветьям

Разве не счастье
Славить опять и опять
Звёздочки эти

Силы родимой земли
Свет возрожденья
Наши цветы обрели
С солнцем весенним


      9.06.23


Иллюстрация:
Художник
Владимир Жданов