Я разорвал все наши чувства...

Павел Петрович Задорожный
Я разорвал все наши чувства,
Пустил на самотек любовь,
Без тебя, даже не грустно,
В других влюбляюсь вновь.

Не стоит меня ждать,
Время, словно ветер,
Как река, все уносит в даль,
Так и мы в дали навечно.

Не сложилось все,
О чем мечтали не сбылось,
В моем сердце горит огонь ещё,
Но к тебе исчезло и не вернешь.

Когда-нибудь настанет мое время,
Вальсом меня станет кружить,
Только счастлив стану, с которой венчен...
Но той самой будешь не ты.

Я нарошно тебе ничего не говорю,
Пусть остынет, истлевшее вновь,
Я уже тебя не люблю,
Другая мне греет кровь.

Не зови меня, не зови,
Из памяти вычеркни все...
Я не вернусь, как ты не кричи,
Хоть тлеем в сердцах мы ещё.

Когда-нибудь увидим случайно,
Взгляды наших игривых глаз,
Только помни, на нас обручальные,
Мы созданы с тобой не для нас.

Отгони пустые мечты,
Костер любви, давно потух,
Забудь подарок, цветы...
Забудь признания, тех чувств.

Желаю, только счастья,
От невзгод,береги себя,
Гони прочь все ненастья,
Помни, что друг есть у тебя.

9/10 июня 2023 год.