У Разума есть мера...

Вера Набедрик
Быть эрудитом, интеллектуалом
для Человека это слишком мало.
Холодный ум( без грана* доброты)
сжигает за собою все мосты.
Умом проникнуть  мало в бесконечность...
У Разума есть мера - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
И нет печальнее, наверно, повести,
чем эрудит без чести и без совести...
----------------
* гран - аптекарская мера

         июнь 2023г