Душа устала

Жорж Шуба
Песчинки времени в часах
Перетекают тихо,
И вот уже животный страх
Нас скручивает лихо.
Из чаши жизни и надежд
Песок уходит живо.
Мудрец иль худший из невежд
Уж выглядит паршиво.
Уже нет сил, уж нет огня,
И нет души порыва.
Она устала у тебя
И жаждет перерыва.