Не откладывай жизнь на рождение в новом теле...

Локи -Ли -Экхоган
Не откладывай жизнь - на рождение в новом теле:
Всё что "нужно" сейчас - станет грустью твоей потом...
Не бояться сгореть, только те, что давно сгорели,
Не бояться тонуть, те, что сгинули за бортом!
Не разменивай жизнь на скандалы, интриги, сплетни,
На чужие слова, что по сердцу наотмашь бьют!
Всё что было тобой станет прахом в объятиях смерти!
Может кто-то всплакнёт... И забудет за пять минут!
И поэтому всё - очень важно... И всё - не важно!
Вот такой парадокс: ничего ведь не сохранить!
Только надобно жить, наслаждаясь мгновением каждым,
А иначе зачем нам вообще в этом мире жить?
Чтоб страдать и терпеть, свою сущность загнав в темницу
Социальных ролей, обязательств, приличий, норм?
Если хочется в небо - учись на Земле быть птицей...
Той, что вечно свободна! И в небе свой помнит дом!
Если хочется бросить - работу от слова "рабство",
Отношения, что в общем, давно уж зашли в тупик...
Бойся - это не сделать! Свободы - не смей бояться!
Стань творцом перемен! Если нужно - борись за них!
Ничего нет печальней смирения с своей судьбою...
В чём бы сущность проблем не была в ней заключена.
Знай, душа! Только ты свою жизнь и себя здесь строишь:
Что создал - то твоё! Вот и собственно вся "судьба"!
И поэтому все перемены всегда во благо...
Страшен только застой, ограниченность и нытьё!
Не откладывай жизнь - так чтоб жизнь становилась драмой!
Делай то что желаешь! Отталкивай - не своё!
А ещё, сбрось с себя, цепи лжи пред толпою хищной,
Той, что крови и зрелищ лишь жаждет из века в век!
Будь таким какой есть... Правду ей говоря публично:
О себе. О свободе. Без страха вновь вызвать смех...
Осуждение, злость, зависть, ненависть, жажду мести...
За способность собой среди масок фальшивых быть.
Смейся, глядя на них... Даже в пекле сгорая - смейся!
Если это твой выбор - сгореть, чтоб ярче светить!
Так ведь было не раз... И пусть скептики не поверят!
Верь тому, что ты сам в своём сердце нашёл живом:
Не бояться сгорать - те, что тысячу раз - сгорели!
Не бояться тонуть - те, что сгинули за бортом!

11.11.22г. Локи, Воронеж.
Запись "прямой трансляции" от "Высшего Я".