Байка об идеальном женихе

Владимир Карамышев
У всех невест шаблон один,
Мужчин всех сравнивают с ним,
Чтоб был покладист, терпелив,
Послушен, вежлив, не ревнив.
Чтоб в дом добро всегда таскал,
И никогда не уставал,
Не раздражителен,  не злой,
Мечта хозяйки он любой.
Но чтоб сбылась её мечта,
Она должна найти осла.



/* Фото из к/ф Кавказская пленница