Коричневые последствия

Спиридон Варфаламеев
Серебристого снега проталины
Как землицы русской глаза
Из под снега большого и малого
С подснежником вместе 2 кучки говна

А без кучек нельзя - наступает она
Это пост небосвода занимает Весна
И пока в свои вечные вступает права
Из под снега вылазят 2 кучки говна

Так что помни мой, друг
Что зимой срав в снега
Весною можешь, вдруг
Ногой угодить в кучку говна