Потерянные судьбы

Александр Шелякин
Холодный вечер за окном,
Луна,
Прошла по крышам серебром
Слеза...
То капли на твоем стекле
Вина,
Сегодня выпала тебе
Война.

Война, корой нет в других
Ничьих,
Война, где убивают, как в игре,
Смеясь.
Война чужих против своих
Таких,
Война, которая извне
Глумясь.
 
И не ищите вы себя
Скорбя,
Пока живете не в войне
Резвясь.
Тех принимает хороня
Земля
В потерянной судьбе
Молясь.