Хочется шишек не набивать

Надежда Шишова
Хочется шишек не набивать,
но наступаем на грабли опять.
трудно даются учения строки ,
жаль, утекает время и сроки.
Но, поспешишь и опять упадёшь.
так не спеши и быстрее дойдёшь.

09.06.2023