Ещё одна счастливая душа

Юрий 25
Ещё одна прозревшая душа,
Качается на волнах мирозданья.
Ещё одна счастливая душа,
В миры несёт Божественные знанья.

Любовью дышит, излучая свет,
На радость нам и ангелам небесным.
Секрета в этом никакого нет,
Будь просто мудрой, доброй и любезной.

Твори в себе Божественный огонь,
Обогревай заснеженных и спящих.
Такой простой, великий есть закон,
Для радости полета и для счастья.