28 И он тоже

Селезнев Михаил Альбертович
Делай добро и бросай его в море
Эту мысль чью-то, хочу  и я довести
Один живёт в нищете да и горе
Другой - уж не знает что приобрести

Живём по разному, сами разные
Да и каждому положено своё
Зачем дела у одного грязные
А у другого лишь ветхое жильё?

Не живёт совесть у каждого в душе
Если есть, то у одних она больна
Один насытился в юности уже
Другому сладость жизни не видна

Быстро изменить это, не возможно
Но и делать надо первые шаги
Если быть полезным кому-то можно
Не жди кого-то, можешь, сам помоги!

И совершённое добро вернётся
Бог видит, порыв души твоей поймёт
Добро тебе сторицей обернётся
Ну и Господь на суде своём учтёт