Бессонны ночи, беспокойны дни... Рецензия-отклик

Лариса Ракульцева
Рецензия- отклик на:

"Ради детей прожив свечой сгорая»
    (Александр Петербургский)

http://stihi.ru/2021/01/16/6177
---

Дарует женщина любовь свою,
В её утробе спит ещё ребёнок.
Мать напевает песенки ему,
И он запомнит их ещё с пелёнок.

На свет родившись,- закричит дитя;
К своей груди прижмёт его лаская.
И даже глаз своих не открывая,-
Ребёнок уж сосёт, и не шутя.

Инстинктами они уже родные;
Поможет мать в те годы молодые.
А с молоком передаётся в кровь
И красота, что в сердце; и любовь.

Бессонны ночи, беспокойны дни,-
Но СЧАСТЬЕМ мать обрадуют они!
---
©

Лариса Ракульцева   07.06.2023 00:41