11 Всему свой черед

Селезнев Михаил Альбертович
С апрелем скоро прощаться
И встречать красавец май
Он начал уж наряжаться
Немного ожил весь край

Травы заметно поднялись
Зазеленело вокруг
С зимой прочно распрощались
Ведь май ей точно не друг

Поля уже посеяны
И теперь все всходов ждём
А запасы проверяны
До осени доживём

Жизнь протекает как надо
Всему своя череда
Душа поре любой рада
Ведь это жизни года