Про смелость

Людмила Тутова
Смельчаку хватает
И силы, и задора.
Цену себе знает,
Готов свернуть и горы

Его природный дух,
Несёт, уже не спорит.
Старается за двух
Сражаться до упора.

Коль смелость велика,
То не сломить такого
Бойца, наверняка,
И не найти другого.
10.06.23.