Нам никогда друг друга не любить...

Вера Бурмистрова
Я думаю, что нам не по пути
Из всех дорог ни по одной нам не пройти
И звёзд на небе не пересчитать...
Нам не ложиться вместе, не вставать
Не обнимать до одури, до дрожи...
Не стать друг другу ближе и дороже
Нам никогда друг друга не любить...
Но, ведь, и позабыть не сможем