Но, я живая...

Вера Бурмистрова
Из камня сделаны дороги
Чтобы могли об них саднить
До мяса стоптанные ноги...
Ходить...
Из струн гитарных
Натянутых до верхней ноты
Комочки нервных окончаний
Измотаны...
Как острие ножа
Язык, что убивает раньше яда
Когда я зла, я и сама
Не рада...
Комок в груди
Как логово змеи
Опутывает сердце
Замирая...
Бывают в жизни и такие дни...
Но, я живая.