Представляю тебя...

Азалия Жуланова Ханина
  Удержу я  тебя в своих
  ласковых, верных объятьях,
  И растерянность вижу в глазах,
  и испуг.
  Не сомну, твоего, не волнуйся,
  нарядного платья,
  Не обижу тебя ни сейчас,
  и не вдруг.

  Осторожно, всем сердцем 
  коснусь тебя  трепетно, нежно,
  Будто средь ароматов
  хмелею цветов...
  Обласкаю дыханьем горячим и
  грешным,
  Вовлекаясь в блаженство,
  смакуя любовь.

  Ты откроешься мне, словно алая
  роза рассвета,
  И доверишься  сердцем, все
  чувства впитав,
  Моё счастье, моя ты мечта,-
  моей жизнью воспета,
  Если б знала ты сколько
  я этого  ждал...
  --------------------------------
  10 06 2023г