Что не так со мною?!

Вера Бурмистрова
Который раз себе я говорю...
Не надо больше!
Ни доверять, ни верить, ни любить
В который раз я снова ошибаюсь...
А ведь могла бы и одна прекрасно жить
И радоваться своему покою
Скажите... Что не так со мною?!