Стеной стоят российские солдаты

Петр Пересвет
Ну, что, укропы, получили по сусалам?
Вас Бахмут ничему не научил.
На Запорожье полегло не мало,
Не ожидали, чтоб так москаль "мочил."

Не помогают западные "звери,"
Как и под Курском на полях горят.
Затихли СМИ, что раньше песни пели,
Про ПЕРЕМОГУ вслух не говорят.

Стоят стеной российские солдаты,
Срывают мощь бандеровских атак.
Все знают: их готовят страны НАТО,
Для них ведь жизнь украинцев - пустяк!

Тем всё равно сколько солдат погибло,
Им наплевать на вдов и матерей,
Их цель определил Бжезинский Збигнев -
Россию уничтожить поскорей.

По всему фронту враг резервы вводит.
Активно в обороне ищет брешь.
Пока достойный лишь отпор находит,
Не взяв нигде передовой рубеж.



                10 июня 2023г