Лето, лето, лето...

Татьяна Печурина
Лето, лето, лето  празднично одето
В яркие костюмы, красные штиблеты.
Солнцем жжёт нещадно голые макушки,
Припасло на случай разные игрушки:

Камешки, как грелки, тёплые скамейки,
Душевые капли из горячей лейки...
Флюгеры на крышах, голубые пляжи,
Сахарную вату, шоколад с Грильяжем.

Пёстрый день, как сказку (ничего, что зыбкий),
А ещё на лицах тёплые улыбки -
Просто это души солнышком согреты,
А ещё на улице лето! Лето, лето...