Я дочь божественных начал

Галина Вурцель
Я дочь божественных начал,
Во мне живет частица бога,
Земля мой временной причал
И очень сложная дорога

Пишу судьбу, пытаюсь разобраться
В своих деяниях что и почему
И знаю надо очень постараться
Блаженную постигнуть тишину.

Я дочь божественных начал,
Источник благостного света,
Земля мой временной причал
Согласно высшего завета.

Галина Вурцель
10.06.2023 г.