Жизнь. Путь Феникса. Тайна Питера

Соколова Светлана Финист
- Я очень соскучилась по дому. Смотреть на звёзды и осознавать, что ещё так далеко... так далеко! Столько времени пройдёт, пока мы вернёмся. Сил нет. Больно. Очень больно.

- Если мы не можем сейчас вернуться домой... не время ещё.., давай построим дом здесь. На Земле. Мы воссоздадим то, что ты так любишь, и тогда тоска по дому не будет такой сильной. Не просто внешне, но саму энергию воссоздадим.

- Ты предлагаешь...

- Да. Именно это я и предлагаю. Мы построим великий гард. Здесь на Земле. Это будет проекция нашего Звёздного Дома. Гард богов. Гард, который станет столицей МИДгарда.

Она улыбнулась от предвушения чего-то великого. Ей очень понравилась эта его идея. Проекция родного дома здесь на Земле.

........
........
........

В строительстве им помогали сами боги.
.......
.......
.......

И эту великую тайну этого удивительного города так до сих пор никто не разгадал.
А на самом деле всё проще, чем кажется. Этот город был построен вопреки и во имя любви, пронзающей вечность.

©Из фантастического произведения "Жизнь. Путь Феникса"