Крадётся Ночь... А что крадёт? с испр

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Крадётся Ночь... А что крадёт?
Где жизнь, где сон, где слово,
Тобой забытое, найдёт,
Подбросить может снова,
А может спрятать далеко.
И не найдёшь пропажу!..
Кто знает, что пошло на кон
И что за карта ляжет!..
Крадётся Ночь... А вдруг она
С тобой играет в прятки?..
Испугана ли? Влюблена?..
Прими её порядки!..
04.06,29.08.23