9 Сижу один, нет рядом милой

Селезнев Михаил Альбертович
Сижу один, нет рядом милой
Звучат звонко трели соловья
Я чувствую как доброй силой
Душа вбирает их моя

Пение разносится, волнует
Будь-то сам любимую зовёшь
Вот и когда кукушка, вдруг, кукует
Продолженья счета также ждёшь