слышащим эхо...

Эс Мартынов
слышащим эхо...
Эс Мартынов

Что  в  нём  сталось  -
В  услышанном  эхе…
Что  за  слово 
Домчалось  с  небес…
Чьи  звенят
В  дальней  битве  доспехи…
Чей  нежданный
Прообраз  воскрес…

Не  грохочет,  не  шепчет,
Но  внемлет…
Как  туман,
Поглощающий  мозг…
Необузданный
Ласковый  демон,
Льющий  в  душу
Расплавленный  воск…
 
Вспомню  всё…
Всех  пирующих  ныне…
Перешедших
С  иной  стороны…
Потерявшихся
В  бренных  пустынях…
В  хлёстком  эхе
Осуществленных…