Потрясающий поэт

Михаил Агушевич
Потрясающий поэт
Потрясал стихами, и
Блюл им принятый обет
В вечной моногамии.

"Буду верен лишь строке...
И ещё кому-нибудь,"  -
И слезою по щеке,
На внушительную грудь

Падал смысл его речей,
Устремлённых прямо ввысь...
До сих пор поэт - ничей.
Этот "кто-нибудь" - найдись!!!