Мне не стыдно, что я русский!

Андрей Булатов 3
Мне не стыдно,что я русский!
Что за правду я стою,
Снова враг терзает прусский,
Я поэтому в строю.

Мне не стыдно,что я русский!
Запад нас не признаёт,
Я простой,я парень Курский,
И всегда иду вперёд.

Мне не стыдно,что я русский!
Я не чувствую вину,
Мне не нужен шик французский,
Я люблю свою страну.