Учитель и родитель

Анна-Мария Доброва
– Займитесь своим сыном непременно,
Он знает много неприличных песен.
И где он только их сейчас разыскивает?
– Спасибо, но скажите откровенно,
Он что, поёт их в классе? Ин-те-рес-но… 
– Нет, не поёт конечно, но… насвистывает.

09.06.2023