Любовь осталась

Людмила Михейкина
Вьется летний ветерок,
Охлаждая наши лица,
Тонкий чувственный дымок
В тихом воздухе струится.

Мы с тобой еще вдвоем,
Но идем, замедлив скорость.
С удивленьем не поймем,
Что так цепко держит? Совесть?..

Пошутила ли любовь,
Страх тревожит, или жалость,
Вдруг расстанемся мы вновь,
А любовь, поймем, осталась.