Из сборника Ксении 82-84

Альзира Мардиросевич 2
Перелопатил некто труд чужой,
И выдаёт его безсовестно  за свой,
А если автор благородно промолчит,-
На пакость новую он бездарь вдохновит.

P.S. Без - отрицание, остальное ...
              ***
Не увидев счастья под ногами,
Ждём его как манну от небес,
Поливаем жизнь свою слезами,
Позабыв, что полон мир чудес.
              ***
Иди вперёд, смеясь и плача,
Перехитри капризную судьбу!-
Чтобы вкусить от пирога удачи,
С собою прежде прекрати борьбу.