Настроение лета

Наталья Мурадова
Фото от Альбины Поляковой.г Кораблино
Настроение лета под зонтом.
Прячет что оно не угадаешь.
И, как будто с солнечным лучом,
словно в детстве в салки ты играешь.

Настроение лета под зонтом
Шелковое платьице на зависть
Пробежать по лужам босиком
Хочется чтоб косы развивались.

Ну, а может, дело то все в том,
Что года уж юные промчались?!
Ничего грусть спрячу под зонтом
Радужной росинкою качаясь.