Дверь

Роман Крут
Я поражаюсь с людей смотря,  наблюдая…
те же ошибки, грабли, шаги, зевая
бредут кто куда не ведая, что под ногами.
Мысли врасплох, кричат: мы сами с усами!

Куда вы бредёте лая – соседа кусая?
Неужто забыли себя – души не зная?
Неужто на всех наплевать вам снизу – поверь!
мечтали закрыть лишь окно, но закроется – дверь!