120200... Моим читателям

Светлана Мартьянова
Единичка, с нею двойки и нули...
Как ликуют цифры на страничке!
Знаю точно, эти славные "шаги"
мне сегодня дарят радость лично.)))

Понимаю, что читатель заходил
строчки прочитать из интереса.
Столько настроения и сил -
сразу одиночества завеса

исчезает. Посвящения мои -
вдовьи строчки и бабули Светы,
это чувства искренней любви,
значит, это Счастия сюжеты.
10.06.2023г.