Наитие

Алексей Кочкин
Есть скорость мысли и поля
Они Гармоники Вселенной,
Какой вопрос, такой ответ
И нет навязчивости тленной.

Скучает мозг, он примитив
Тут скорость слова и минуты,
Готовый образ продуктив,
В эфире сразу за секунды.

На Автоматике весь Мир,
Готовый образ и не думай,
Что принесёт тебе Кумир,
На Ложных Образах Он Умный!

Единство Духа, светлый путь,
В Любви Пространство понимая,
Мы по Наитию идём,
Баланс Энергий Воскрешая!

10.06.2023