Трагедия на Каховской ГЭС

Александра Тарасова Зайцева
Увидела собак,плывущих в море,
Что разлилось,всё затопив вокруг.
И так взяло за душу это горе,
Трагедия от человечьих рук!
Взорвали блок бездушные подонки,
Вам жизнь людей,животных-грош цена.
Вас будут проклинать всегда потомки
Всех тех,кто строил,строил на века.
Кто созидал во благо и на счастье,
Чтоб жили люди,радостью дыша.
У разрушителей нет ни к кому участья,
Их злобой переполнена душа.
В который раз Добро и  Зло схлестнулись,
И в поединке Бог и Сатана.
Быть равнодушными нельзя-проснулись!
Иначе смоет всех потоп и навсегда!

09.06.2023г.