Каждым мигом жизни наслаждаюсь

Ирина Остудина
Каждым мигом жизни наслаждаюсь.
Счастьем, наполняя душу на заре.
И конечно заново влюбляюсь,
Босиком пройдясь по  утренней росе.

Вновь влюбляюсь в теплый дождь и ветер.
В запах трав цветущих, в пенье соловья.
В первый луч, скользнувший прямо в сердце
И в журчание хрустального ручья.

В гром раскатистый над головою.
В ливни, бьющие нещадно по лицу.
Даже, в споры с госпожой - судьбою
Вмиг влюбляюсь,  победив свою же тьму.

Собираю жизнь всю, из мгновений.
Наслаждаясь так, что вся душа поет.
Сбрасывая цепи  из сомнений
Плечи расправляю, мчась любя  в полет

Каждым мигом жизни наслаждаюсь.
Счастьем, наполняя душу на заре.