Откровенный разговор

Илья Нибуртов
  -Предназначение вождей -               
  Жизнь улучшать простых людей.               
  -Наш вождь родимый тем достойный,               
  Что лишь развязывает войны,               
  Приносит людям много бед...               
  -Так вами правит Людоед!