Суть

Жанна Аксёнова 2
Она всегда боялась утонуть.
На глубине остаться и без дна.
Боялась, что затянет жизни муть.
Принцесса не очнётся ото сна.

Она старалась вглубь не заходить,
И не нырять со всею головой.
Она боялась сильно полюбить,
Но так хотела  быть всегда собой.

Ходить по краю иль дойти до дна?
Живи свободно или не живи!
А по большому счёту,  суть одна,
В любви ты тонешь или без любви.

               
            09.06.2023