Осадок грусти и печали

Галина Вурцель
Осадок грусти и печали
Присыпал наше бытие,
А мы все время утверждали,
Что все промчится, как во сне.

Анналы беспокойных дней
Летят кружат по всему свету,
Пыл необузданных страстей
Всех тянет за уши к ответу.

Грустит бессмертная душа
И сердце в траурной печали,
Вся жизнь безумная была,
А мы ее лишь отравляли.

Сжигали связи и мосты,
Друг друга словом убивали,
Совали головы в кусты
Когда возмездия настигали.

За что кричим в конце пути
И погружаемся в печаль,
Нам больше некуда идти,
Вселенная ответит жаль.

Галина Вурцель
10.06.2023 г.