Тишина покоя

Людмила Корнаева
В золотое сердце тишины
Я войду всей нежностью покоя.
В ней душе, как в зеркале, видны
Ширь морская, кружево прибоя.

Зреющего поля васильки
Мне споют про небо голубое,
О просторах матушки-тайги
И ветрах, летящих над землёю.

Тишина скрывает до поры
Наших судеб тайные сплетенья,
Повороты жизненной игры –
Неудачи, радости, потери.

Только в ней мы сможем отыскать
Мужество, уверенность и силы,
Чтобы строить Света благодать,
Чтобы жить свободно и счастливо!

                2023-06-10