Уильям Линтон - Эзоп. Человек, не умевший никому у

Алла Шарапова
Уильям Линтон - Эзоп

22. ЧЕЛОВЕК, НЕ УМЕВШИЙ НИКОМУ УГОДИТЬ
 
Сел Папаша верхом на Осла,
И смеялись над ним три села.
Уступил место Сыну –
«Эй, замучишь скотину!» –
И на плечи взвалил он Осла.

ПОСЛУШАЕШЬ ЛЮДСКИЕ РЕЧИ,
ТАК ВЗВАЛИШЬ И ОСЛА НА ПЛЕЧИ.

(Совместно с Марком Полыковским)