Из серии Минимизмы - 1

Константин Конышев
Как нынче помню – в феврале

Ан, нет, наверно это был ноябрь

Когда я бравый с шашкой на коне

И всё же это был сентябрь

И год, по - моему -  двенадцатый

А может даже – девятнадцатый

Смешалось, что-то в голове моей

А знаешь, мне ещё налей!