Людям разве человеческое чуждо?

Александр Мещеряков 2
Людям разве
человеческое чуждо?
Чувства эмоций, любовь,
земные ли грехи.
Между собою
кристальнее быть нужно,
Не притворяться,
что слепы - глухи.

Сказать люблю,
на волю птицу выпустить,
Ей позволить больше
узнать про небеса.
Всегда с любовью
людям легче выстоять,
Поверить сердцем
в земные чудеса.

Нам поставить рядом
можно что с любовью?
Какие чувства стоит
вознести на пьедестал.
Чем дорогу к ней
перекрыть злословью,
Чтоб надежду каждый
в любовь не потерял!

А. Мещеряков.

26. 05. 2020 г.