Очень больно...

Людмила Безусова
А однажды мама не придёт.
И не скажет:-" Доченька моя,
Пусть тебе сегодня повезёт,
Доброго тебе, родная дня!"

Под ногами земелька уйдёт.
"Нет! Не верю!"- скажешь себе.
Мама здесь, на скамеечке ждёт.
Мама чувствует: плохо мне.

И невидимой тенью она
Вновь стоит за моей спиной.
Улыбается мне из окна,
Кофе варит, гадая с судьбой.

Ах, судьба, как же ты рокова!
Отнимаешь у нас всё святое...
Мама, мамочка, как ты права:
Очень больно терять дорогое...